长三角管理创新研究生论坛

发布者:团委发布时间:2015-11-05浏览次数:1

      依据“长三角研究生教育创新计划合作协议”的要求,第三届“长三角管理创新研究生论坛”由浙江省学位委员会办公室、浙江工商大学承办。论坛将于2013年11月下旬在浙江工商大学下沙校区举行。论坛将分为两个阶段:第一阶段,论文征集。采取征文形式,通过评审筛出优秀学术论文;第二阶段,学术论坛。邀请优秀论文获奖作者、评审老师以及领域专家在我校下沙校区开展系列活动,包括学术讲座、学术报告和沙龙等。

      本次“长三角管理创新研究生论坛” 以研究生论文分组宣讲和交流为核心,旨在为长三角地区研究生提供一个学术交流、思想碰撞的平台,通过交流互动,拓展学术视野,激发研究生的创新意识、创新思维和创新能力。论坛竭诚欢迎“长三角”各高等院校、科研研究院所的研究生踊跃参与。

      本次论坛的主题是:大数据背景下的经济转型与管理创新,按宏观经济管理、工商管理和统计与数量经济三个论文方向设三个相应的分论坛。

投稿说明:

1.本届论坛只接受电子投稿的方式,请作者将WORD格式的稿件以附件形式发送至:csjlt2013@163.com