上海财经大学第二十八次研究生代表大会顺利召开

发布者:团委发布时间:2015-12-26浏览次数:9

                                            上海财经大学第二十八次研究生代表大会顺利召开        2012年12月23日,上海财经大学第二十八次研究生代表大会在行政楼一楼报告厅圆满召开。上海财经大学校团委副书记褚华,团委指导老师沈亦骏,上海市学联副主席、华东理工大学研究生会主席周洋等出席了大会,大会由校研究生会副主席江山主持,来自14个院系所的95名代表出席了大会。
        大会伊始,周洋代表市学联对本次会议的召开表示祝贺,大会同时还收到了来自北京大学、复旦大学、上海交通大学等39个国内其他高校的贺信或贺电。
        大会首先听取了第二十七届研究生会主席许晨代表第二十届研究生会做作的《以九十五周年校庆为契机 发扬新时代青年精神 为开创上海财经大学研究生会工作新局面而努力奋斗》为主题的工作报告。报告回顾了2012年间校研究生会带领广大研究生开展的学术、文体、生活、交流等方面的活动,在继承传统、创新突破的理念指导下坚持做好品牌活动,同时,报告也对对工作中的不足做出了分析,并对即将产生的新一届研会工作提出了希望。大会通过无记名投票的方式,差额选举产生了徐正昊等30名第二十八届研究生会成员。