上海财经大学第三十次研究生代表大会顺利召开

发布者:团委发布时间:2015-12-15浏览次数:2

    2014年12月14日晚,上海财经大学第三十次研究生代表大会在行政楼一楼报告厅圆满召开。上海财经大学团委书记褚华、副书记沈亦骏等出席了大会。大会由校第二十九届研究生会副主席王贤主持,来自15个学院、所的90名代表出席了大会。大会收到了来自全国29所高校的贺信或贺电。

 

    大会首先听取了第二十九届研究生会主席童小川代表第二十九届研究生会所作的《服务青年 融通世界 追求卓越 砥砺前行 携手打造上海财经大学研究生会发展建设新常态》为主题的工作报告。报告回顾了2014年度校研究生会带领广大研究生开展的学术、文体、生活、交流等方面的活动,在继承传统、创新突破的理念指导下坚持做好品牌活动,同时,报告也对对工作中的不足做出了分析,并对即将产生的新一届研会工作提出了希望。接着,由来自第二十九届研会的27位候选人相继发表换届竞选演讲。各位候选人风格各异,激情饱满,得到了与会代表的一致认同。最后,大会通过无记名投票、工作人员当场唱票并公开结果的方式,差额选举产生了何家诚等24名第三十届研究生会成员。至此,第三十届上海财经大学研究生代表大会圆满闭幕,希望新一届的研会成员能牢记使命,肩负重任,继续谱写财大研究生会新的辉煌。

29届研会主席童小川做工作报告

 

候选人竞选演讲

 

代表投票

 

29届研会成员合影

 

30届研会成员合影