“世界未末日”,那还等什么?

发布者:团委发布时间:2015-12-09浏览次数:0

   2012年12月7日晚上6:30,“世界未末日”研究生主题舞会在国定路校区多功能厅举行。虽然没有上次假面舞会的神秘,但依然吸引着全校众多的研究生去玩爆全场。世界还未末日,青春还未结束,他们在悠扬的歌声中尽情狂欢,牵起彼此的手,直到世界的尽头。


   整个舞会现场以哥特式风格为主题,浪漫与唯美吸引着在场的每一位观众。与上次假面舞会不同的是,这次的观众在进场前都会分发到一张有编号的“诺亚方舟”船票,其中编号相同的男女嘉宾就自然组成一对完成整场活动。


   开场怀旧式广播体操“时代在召唤”的热身运动仿佛把人带回了那时的青葱岁月,共同的回忆使在场的研究生们少了些许拘谨,渐渐热络起来;而嘉宾带来的《江南style》更让全场充满了笑声;最终头的华尔兹则请来了复旦大学的马老师专门教授,在40分钟学习华尔兹的过程中,男女嘉宾在学舞的过程中更加活跃,将整场舞会带入了高潮。而最后的全场自由兔子舞更是一片欢乐。


    舞会结束,已经是第二次来参加研究生舞会的陈同学说:“总感觉参加舞会的时间过得好快,在这能认识很多朋友,同时这也是一个在平时紧张的学习之余放松的绝佳形式,很希望这样的舞会能多举办。”