May I –Yes, You are

发布者:团委发布时间:2015-11-08浏览次数:0

10月29日晚6:30晚“May I-上财研究生假面舞会”在多功能厅正式拉开了帷幕。唯美的暖场音乐,迷离的灯光,带着面具的各式俊男靓女仿佛将你带进了一片梦的海洋。在这里,你将邂逅所有的美好。


开场一支热辣的恰恰燃起了在场所有上财研究生的激情,原先显得稍许拘束的他们明显热络了起来。而之后的《私奔到月球》更让人期待美丽的邂逅。重头戏的互动环节让现场的氛围达到了高潮,老师手把手的教舞更让台下男生女生的互动多了起来,一曲放毕再来一曲,男生女生沉醉于舞池之中。华尔兹、圆舞曲……默契的配合更是心灵的靠近。接歌游戏、歌曲演唱、舞蹈,多功能厅的欢笑声此起彼伏。


据悉,由校研会文艺部主办的原本一月一次的研究生假面舞会以后将两个星期举办一次。这除了是一个让研究生们能够结交许多新朋友的机会,更让他们的紧张的学习之余放松心情。
研究生假面舞会得到了众多在校研究生的欢迎,公管学院刘同学说:“在这里,可以认识到许多新朋友,放松心情,真是一个好创意。希望以后多多举办。”