赛出水准,秀出风采——2012年校研究生羽毛球比赛顺利举行

发布者:团委发布时间:2015-11-17浏览次数:0

 赛出水准,秀出风采​

——2012年校研究生羽毛球比赛顺利举行

通讯员/杨楚婷

    适逢上海财经大学95周年校庆,为了展现我校研究生风华正茂的精神状态,活跃校园文化,校研究生会体育部举办了2012年校研究生羽毛球比赛。比赛设置了男单、女单、男双、女双、混双等5个单项,吸引了全校研究生羽毛球爱好者的积极参与。由于参赛人数众多,比赛时间跨度较大,从10月27日起至11月10日的每周六、周日下午1点到5点,均有羽毛球比赛。其中,11月10日下午为决赛时间,各小组赛的胜利者“狭路相逢”,经过激烈的比拼,分别决出了5个单项的冠亚季军。

    虽然比赛战线较长,但是每一场比赛都会吸引众多的观众前往观看和加油。比赛期间,武川路羽毛球馆里热闹非凡,现场秩序井然,比赛有条不紊地进行着。从选手签到、犯规监督,到计时、计数、计分,每一项比赛细节都兼顾得当。裁判们公正客观,现场表现从容;选手们奋力拼搏,赛场上英姿飒爽。观众们的眼神都被来回的羽毛球牵引着,不时传出一阵阵叫好声。记分板前,经常簇拥着一群人,关心着比分情况。比赛时气氛严肃热烈,但是比赛间歇,各位选手作为羽毛球爱好者相互交流起心得来,气氛一下子轻松融合起来。“我是来这里交志同道合的朋友的,我们还约了以后一起打球呢。”接受采访时,来自公共管理学院的选手表示。

此次羽毛球赛的顺利举行丰富了研究生的课余生活,给各位羽毛球爱好者提供了一个良好的交流平台,展现了我校研究生充满朝气的精神面貌!2012年研究生羽毛球赛各项目冠亚季军名单如下:

 项目

冠军

亚军

季军

男单

陈聪

苏研

杨溢

女单

蔡玲艳

闵瑞

王清

男双

  杨溢

李骅骏

钱文

钱俊

张朝

赵晟毅

女双

俞炜潇

徐昳

丁婧

肖青

董文秀

高玲

混双

苏研

蔡玲艳

梁淑珍

徐伟凡

周文博

金毅吉

 
(图/女双冠军风采)

(图/男双决赛)

(图/混双冠亚季军)
                                                                          图片来源:校研会体育部