校研究生会举办第二十九届新成员见面交流会

发布者:团委发布时间:2015-09-12浏览次数:0

校研究生会举办二十九届新成员见面交流会

         9月9日晚,上海财经大学第二十九届研究生新成员见面交流会在国定T3教室举行。校研会主席出席会议并讲话,各部门部长以及通过层层面试选拔脱颖而出的100多名二十九届新成员共200余人参加了会议。  


 


       校研会主席许晨首先向加入第二十九届校研会的新鲜血液表示欢迎,并通过会议开始前的暖场宣传片开始,介绍了上海财经大学研究生会已经走过了28年,有着光辉灿烂的历史,有着团结友爱、互帮互助的光荣传统,研会主席希望全体新成员能够一如既往的保持充足旺盛的精力投入到研会的各项工作和活动中去,努力为全校研究生提供更好的沟通交流平台。
 


                               


        随后,各部部长对各自部门的职责进行了介绍,让新加入研究生会的成员对各部门工作有了初步了解,同时也展示出各部部长独具特色的个人魅力。通过此次交流会,新成员们对研会工作以及研会精神增强了理解,也坚定了要将自己的热情投入研会工作的决心。相信新一届研会可以在继承老一届研会优良传统的基础上,发扬自身新的精神风貌、新的组织魅力、新的服务意识,在工作中认真负责、勇于担当、善于创新,争取更好地为同学服务。此次交流会在热情洋溢的氛围中圆满结束。