谁,为你而来,我们一起Dancing tonight!

发布者:校研会发布时间:2015-10-21浏览次数:0

         10月20日晚6:30,本学期第一次研究生交际舞会“dancing night ”在国定路多功能厅甜蜜上演。

   在优雅的开场舞表演后,舞会分为三个篇章进行,篇章一为华尔兹教学,本环节先进行舞伴速配,接下来在舞蹈老师的简单教学下,大家学会了华尔兹的基本舞步,伴随着悠扬的音乐,大家和自己“陌生”的舞伴摸索着舞步——横移、回旋,踮起脚尖,舞步翩翩。在逐渐熟练的舞步中,大家也对自己的舞伴越来越熟悉,接下来由自愿参与表演的“couple”在舞池中展开舞蹈较量,在评委的意见与观众的投票下选出跳得最好的一对,并获得了神秘大奖——价值100元的KTV抵用券与价值100元的美容美体抵用券!

          篇章二由美妙的华尔兹转向了优雅的布鲁斯,在场的男生们可以拿出自己手中的丝带邀请在场女生共舞一曲,浪漫温馨气氛再次升级。

  接下来是踩气球的游戏环节,这个环节让之前还略显拘谨的同学们打成一片,台上台下都欢声雷动。


        篇章三是最炫夜店风,这一环节大家可以到舞池里来自由地随着音乐起舞,不限舞曲,不限动作。接着评选出了本次舞会的男神与女神,也将本次舞会的氛围推向了高潮。

  最后,大家双手搭肩,围成一个圈,随着欢快的节奏同时起舞,在温暖而幸福的氛围中结束了本学期研究生的第一次舞会。

    你,为谁而来;谁,又为你而来,美妙的音乐和优雅的舞姿给我们丰富多彩的研究生生活增添了一道浪漫的风景线,舞会也给研究生们提供了更多认识与了解同学的机会,相信这样一个美丽的夜晚一定会给到场的同学留下深刻的印象!如果本次舞会还留有遗憾,那下一次舞会我们再见!