研究生篮球赛小组绝杀 八强尘埃落定

发布者:校研会发布时间:2015-04-24浏览次数:0

    经过六周的激烈角逐,2012年研究生篮球赛的小组赛阶段圆满结束。12支队伍历经三轮比赛的重重考验,最终诞生了八强球队。分别是:

   

    12场小组赛可谓是场场爆棚,人气高涨。场上运动员男生所参与的一、二、四节一如既往进行的十分激烈,多场比赛两队的总比分十分接近,甚至出现绝杀。而女生参与的第三节比赛也进行的有条不紊,每位选手都竭尽全力,在赛场上秀出了财大女生的风采。
    在比赛过程中,运动员之间赛出了水平,赛出了风格,在场上服从裁判、尊敬对手。裁判在判罚过程中能做到公平、公正,比赛结果令人信服。
    本次篮球赛可谓是场场爆棚,人气高涨。现场观战助威的观众们热情高涨,为自己的学院加油呐喊。更精彩激烈的淘汰赛将于4月22日开始举行,敬请期待!

 

比赛之前两队合照

男子比赛积极拼抢,精彩纷呈

带球过人,风一般的速度

罚篮前的瞬间,投手全神贯注,全场屏住呼吸